Две самые популярные модели от HAVAL на выставке Auto Shanghai 2021

На этой выставке наибольшей популярностью среди автолюбителей пользовались модели HAVAL JOLION и HAVAL Н6 3-го поколения. Что они собой представляют? HAVAL JOLION приобрела популярность в развивающихся странах благодаря…

Автомобили Haval
Новые модели Haval на Auto Shanghai 2021 от GWM

Международная автомобильная выставка смогла поистине удивить автолюбителей демонстрацией небывалой мощности китайского автопрома, в который вошли такие бренды как GWM Pickup, HAVAL, ORA, WEY, появившийся недавно бренд TANK, официально…

Автомобили Haval
Китайский автопром и Haval - история и современные тенденции развития

Производитель авто Haval и другие компании из Китая Реалии человеческого сознания и восприятия таковы, что мы все пропускаем через призму зависти и эгоизма. К сожалению, это основная часть…

Автомобили Haval
Auto Shanghai 2021 – новые автомобили от фирмы GWM

На 19-ой международной автомобильной выставке в Шанхае компанией GWM были представлены 5 брендов современных автомобилей, включая WEY, HAVAL, GWM PICKUP, ORA, а также новая марка TANK. В будущем…

Автомобили Haval
Исследовательские работы GWM в сфере выработки водородной энергии

В конце февраля в Баодине фирмой GWM была запущена стратегия, ориентированная на проведение разработок в сфере водородной энергии. Данной стратегией охвачены  2 аспекта, включающие экологию в международной системе…

Автомобили Haval
L.E.M.O.N.-платформа – мечта любого потребителя

В 2021 году поклонники марки Haval будут очень довольны. Их долговременно-мучительный процесс ожидания новинок китайского автопрома будет завершён появлением новых моделей кроссоверов – HAVAL JOLION, а также нового…

Автомобили Haval
Скоро на киевских дорогах увидим бренд Haval

Экономический кризис и снижение спроса на продукцию заставляет менеджеров компании Haval искать новые рынки сбыта. И они их нашли на просторах бывшего СССР. Если ранее машины под одноимённым…

Автомобили Haval
GWM – это революционный прорыв в автомобилестроении.

2019 год стал переломным в развитии компании GWM (полное название – Great Wall Motors). Начав свою деятельность с разработки моторов, фирма за такой срок в 10 лет добилась…

Автомобили Haval
Компания Haval выходит на украинский рынок

В настоящий момент все усилия китайской компании Haval направлены на расширение рынков сбыта, большую часть которого занимают страны СНГ. Именно на этой территории 75% населения не располагает значительными…

Автомобили Haval